Мне очень жаль

Короткие пальцы с кожей разодранной,
Руки кривые и вечно трясутся,
Ресницы и волосы словно ободранные,
Так хочется её заставить задохнуться...
Синяки под глазами блеклыми,
Толстые ноги и щеки, губы тонкие,
Торчащие ребра, что выгнуты жутко-
Какая же гадкая тварь и паскуда!
Горб на спине, широкая талия.
Дура тупая, что жаждет внимания!
Я ненавижу ее жалость,
Излишнюю наглость, уныние, слабость,
Ненавижу ее, ей давно пора вскрыться!
Но...Нравится ей в своем гневе вариться...
Когда ножницы входят так мягко под кожу,
Извиваться от боли и,скорчив рожу,
Рукой трясущейся сильнее нажимать
И удовольствие от вида крови получать,
Бить кулаком по ноге,оставляя синяк,
Об стену до крови сбивать свой кулак...
Ей давно уже пора бы вскрыться!
Но маленькая девочка внутри все плачет и боится,
Каждый, кто обидел не знал, что он наделал...
Я ее уберегу, никто другой ведь этого не сделал...
Посвящено К.


Рецензии