Всё, что о папе я знаю..

Всё, что о папе я знаю -
Лишь, что по нему я скучаю.
Когда я под вечер мечтаю,
Я часто его вспоминаю.
Всё, что о папе я знаю -
Он любит особый вид чая:
"Заварки насыпь два пакета на кружку,
Цвет должен быть чёрный у чёрного чая"
Всё, что о папе я знаю -
Частенько летает в Израиль,
В Китай, на Ямайку, в Танзанию,
Во Францию, ну и в Австралию,
Он знает английский, лучше Томаса Хайма,
Когда увлечён историей сильно,
И Русский язык станет международным
На этот момент, пока льются вина!
Всё, что о папе я знаю -
Он любит играть на гитаре ,
Петь песни с бокалом, с друзьями
И петь так же детям и маме.
Кататься галопом, сквозь ветер,
Собрать всю семью за столом,
Быть папой и дедом, и мужем  и другом,
Взлетать в уходящий вагон.
Я много чего ещё знаю,
А много чего я не знаю,
Но всё, что сейчас о папе я знаю -
Лишь, что по нему я скучаю.

2020


Рецензии