Хмурый день

Хмурое утро,
Хмурый рассвет.
Еле брезжит
Белый свет.

Крапает дождик —
Сушь побеждает.
Всех и вся поливает,
Жизни шум заглушает.

Хмурые тучи,
Хмурые струи.
Серые, чёрные,
Ветру покорные.

Дождь моросит,
По карнизу стучит.
Всё в округе грязнит
И дух мой грустит.

Хмурый день,
Хмурый и я.
Нарастает лень,
У Наташи мигрень.

Фото из интернета


Рецензии