Футболисты загоняют мяч в ворота

Футболисты загоняют мяч в ворота,
А поэты загоняют чувства в формы.
Всё это, казалось бы, так просто.
И любой порыв считаем нормой.
"Но в ворота Бога врач
бросает мяч...
Это не бегунчик.
Это не рифмач." -
Скажет кто-то. С ним согласна.
Только не совсем. И категории напрасны.
И порыв от сердца - это ли не важно?
Знаешь... на счету у Бога - каждый.


Рецензии