Запоздалая любовь

Тебе я не жена
Мне это и не нужно вовсе.
Тебе готова жизнь отдать,
Хотя уж за спиною осень.
И поседевшие виски
Меня ни капли не пугают
И, как серебряные нити,
Они тебя лишь украшают.
Ты не обидишь никогда.
Моих волос поправишь прядь.
Посмотришь с искоркой в глаза
И я готова жизнь отдать.
Полна любовью жизнь моя,
И мысли все мои с тобою.
Я знаю, у тебя- семья
И всё ж' я дверь тебе открою.
Тебе открою дома дверь,
Чтобы тебя впустить,
Чтобы оставшуюся жизнь
С тобой счастливой быть.
Ты не обидишь никогда,
Моих волос поправишь прядь,
Посмотришь с искоркой в глаза,
И я готова жизнь отдать.
Пусть запоздалая любовь
Сильней согреет наши души.
Твой поцелуй мне губы жжёт.
И нам уже никто не нужен.
И, несмотря на возраст,
Нам хочется любить,
Чтоб от любви, как в юности
Порой с ума сходить.
Ты не обидишь никогда.
Моих волос поправишь прядь.
Посмотришь с искоркой в глаза
И я готова жизнь отдать.


Рецензии