Горел костёр желаний

Шифоновое платье
И летний звездопад
Тебе я подарил
Пятнадцать лет назад.
И ночью светлячками
Зажглись твои глаза,
И понял я тогда,
Что отступать нельзя.
И сердце сильно билось
В моей груди.
Я попросил тебя:
«Постой, не уходи.»
И мы вдвоем остались
И провели здесь ночь.
Мы поняли, что чувства
Не можем превозмочь.
Горел костёр желаний,
Его не потушить,
А в нём – огонь признаний.
Они, как жизни нить.
Нас эта нить связала
На долгие года.
Она соединила нас
По жизни навсегда.
С тех пор уже прошло,
Прошло так много лет,
Но не погас в душе
Любви прекрасной свет.
Любовь всегда, как песня.
Она звучит в душе.
Когда она приходит,
Ей не уйти уже.
Горит костёр желаний,
Его не погасить.
Люблю тебя родная
И это на всю жизнь.


Рецензии