Голые деревья

Голые деревья,
Голая земля,
Просто опостылела
Мне любовь твоя.
Ревности припадки,
Лучше уходи
И найди другую
С холодом в груди.
И не думай обо мне
Ты в ночи глухой.
Ревность душит
В нас любовь.
Уходи к другой.
Мы не сможем вместе
Жизнь свою прожить.
Не смогу поступки
Я твои простить.
Уходи и не смотри
Больше ты назад.
Не люблю тебя я.
Опустел мой сад.
Голые деревья,
Голая земля,
Не нужна уже
Мне любовь твоя.


Рецензии