Родные просторы

Заискрился иней
В солнце золотистом,
Зазвенели ветви,
Словно как хрусталь!

Мы с тобою вместе
На лестной опушке
Обнимаем зиму
В лютый наш январь!

Не страшны морозы,
Нас любовь согреет.
Заиграет в сердце
Пламенный мотор!

Ведь стоим у края
Красоты небесной,
И вдыхаем счастье
Всем наперекор!


Рецензии