Голубые глазки

Голубые глазки- незабудки,
А над ним- чёрная дуга,
Голубые глазки- незабудки,
Я вас не забуду никогда.
И покой души моей нарушен.
И почти не слышен сердца стук.
Голубые глазки, вы нужны мне.
Голубые глазки, я всё понял вдруг.
Красотой своею – чаруете.
Нежностью своею- маните.
Вы меня не покинете.
Вы меня не обманете.
Голубые глазки-незабудки
Я искал вас столько долгих лет.
Голубые глазки, я люблю вас.
Вы- мой самый яркий в жизни свет.
Голубые глазки-незабудки,
А над ними- чёрная дуга.
Голубые глазки- незабудки.
Я вас не забуду никогда.


Рецензии