Ты мой свет в ночи безумной

Ты мой свет в ночи безумной,
Плен свободы роковой.
Гриф гитары семиструнной
И курантов звонких бой...

Ты вода в пустыне Гоби,
Эверест земных утех.
Даже ветер не догонит
Блажь от вздорных мыслей тех...

Ты ядро планет Вселенной,
Нить интриг и новостей.
Аксиома жизни бренной,
Теорема всех страстей...


Рецензии