Когда ты станешь солнцем

Когда ты станешь солнцем,
Ты вновь меня найдёшь..
Душою в глубь возросшим,
Меня к груди прижмёшь.

Ты стал - хранитель Веры;
Душою - мощь и сталь!
Ты одержал победы -
Себя ты побеждал!

Хранитель мечт, желаний,
И Проводник Богов,
Небесных знаков и посланий,
Что говорят без слов..

Теперь ты сердцем Видишь,
И сердцем говоришь..
Нырнув в свой ад и кипишь
Себя ты возродишь..

Кто трус и лишь мечтатель,
Пускай сидит в углу!
Твой внутренний спасатель
В цепях идёт ко дну!

Если отбросить страхи,
И просто быть собой,
Ты от полёта в шаге,
Питаемый мечтой!

Когда ты станешь солнцем,
Ты вновь меня найдёшь..
Душою в глубь возросшим,
Меня к груди прижмёшь.

18.01.23.


Рецензии