Глупая

Глупая я, глупая,
Что тебя послушала.
Глупая, я- глупая,
Свой покой нарушила.
Обещаниям твоим
Слепо я поверила.
И тебе лишь одному
Свой секрет доверила.
Рассказала, что люблю,
Что давно страдаю.
Что покой нарушил мой,
О тебе мечтаю.
О тебе я думаю
Часто по ночам,
Но меня ты избегаешь.
Это знаешь сам.
Ты другую полюбил,
Ей смотрел ты вслед.
Долго я тебя ждала,
А тебя всё нет.
Глупая, я- глупая,
Что тебя послушала.
Глупая, я- глупая,
Свой покой нарушила.


Рецензии