Я, обычно, думаю без слов,

если вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьеваесли вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьева


***
Я, обычно, думаю без слов,
А картина вдруг передо мной;
Сразу вижу тысячи слоев
Жизни и небесной и земной.
Если ж головою потрясу
Я опять в беседке  или там,
Где ногой босою на росу
Наступаю и иду к грибам.
На картину руку положа,
Проникаю ею в каждый слой,
Чувствуя одна моя душа-
Каждого становится душой
И неразделимо триедин
Слышу в их биении сердец,
Что я им уже и верный сын
И  буквально любящий отец


Рецензии