свалка

свалка цинковых гробов
если за ненадобностью
этих смертных пирогов
то меня лишь радует

ну а если это склад
в будущем востребованный
этому никто не рад
будущее гребаное

ну а если это склад
суть загримерованный
под помойку авангард
смерти завтра кованой

ну а если это склад
кладовщик в нём время
что творит пространства смрад
ибо трупный терем


Рецензии