Алексею Печкину

Есть люди, о которых
Слово доброе мне хочется
Сказать,
Которых воспитало слово
Родина и Мать.
Их воспитала Блокада
Города родного и Война.
Им не забыть тот голод настоящий,
Зимний холод, никогда.
Жизнь научила мальчишку
Понимать, что слово данное
Необходимо исполнять.
Характер твердый и Талант
Вели его по Жизни вдаль.
Такие люди, как гумус
Родной Земли - им нет цены,
                им нет цены.

18 января 2023 г.


Рецензии