Початок

Сикось-накось
что за накость?
Момент усугубила
шампусик нарыла,
На стол накрыла!

Ну чего, ты?
Баба ладная
говорит складно,
Язык, что помело
извилину свело!

Шас! Как распечатаю
непочатую,
рОман напечатаю!
Печатал, печатал!
Печатал, печатал!
измочалил початок,
Зато без опечаток!


Рецензии