Вальс любви

Летняя ночь,
Летний звездопад
И всё это было
Двадцать лет назад.
Огоньки костра,
Пламя язычки,
Освещали нас,
Словно светлячки.
Мы вокруг костра
Танцевали вальс,
А потом внезапно
Наш костёр погас.
Жаркий поцелуй,
Сердца частый стук,
Всё в ночной тиши
Замерло вокруг.
Утром пение птиц
Разбудило нас.
А вокруг цветы
Танцевали вальс.
Быстро ночь прошла,
А за ней года
И остались мы
Вместе навсегда.
Этот вальс любви,
Он звучит для нас.
Эти двадцать лет
Пронеслись, как час.
Этот вальс любви
Нам нельзя забыть.
Этот вальс любви
Будет длиться жизнь.


Рецензии