Место пролога

Заголовок броский:
Обратная сторона волнЫ.
 
Раскадровки таковы...
Волну рассекают дОски.
На досках - мы.
А жизнь в полоску.
Мы одни,
И не одни.
Мы - великое ничтО,
Наблюдающее нЕчто.
 
 
*2023


Рецензии