Важней всего

Женщины безнравственны бывают
И, хотя ума у них палата,
Среди них встречаются такие,
Те, что забывают слово «свято».
Забывают о своих мужьях
И любовников себе заводят,
Вобщем, безответственно живут
И от этого меня коробит.
Забывают о своей семье
И о детях тоже забывают,
Пьют, гуляют неизвестно где
И мужьям бесстыдно изменяют.
Если нет любви, то разведись.
Всё равно насильно мил не будешь.
Но такая жизнь в конце концов
Женщин обязательно погубит.
И они спиваются потом,
И они детей своих бросают,
А потом об этом сожалеют,
И других в ошибках обвиняют.
Не мешает иногда подумать,
Прежде, чем ошибку совершить,
Попытаться лучше всё исправить,
Если есть возможность, то простить.
Попытаться сохранить семью,
Если это всё ещё возможно,
Детям всю любовь свою отдать,
Сделать это никогда не поздно.
Говорят, что хитрость – второй ум.
Женщины, так будьте же хитрее
И почаще думайте о том,
Что для вас дороже и важнее.
А для вас всегда важна семья.
Но важней всего, конечно, дети.
Это то, что мы должны беречь,
Чтоб спокойно, долго жить на свете.


Рецензии