Похуданье

Располнел я очень,
вёл сидячий бизнес.
Тяжело работать, ведь вообще – не дело.
Друг замучил, мол, козёл,
запишись на фитнес!
Верный способ привести там в порядок тело.
   
Телефончик мне на «мыло» перебросил,
Позвонил я и оперативно записался.
Всё, решил, в таком ответственном вопросе
Быть игрушек не должно, мол, доигрался.

Пробежало три недели, дело к месяцу,
Вижу в зеркале, что не худею, право слово,
Ну, решил я, что пора пришла мне взвеситься!
Только глянул, вижу толку вовсе никакого.

Другу я звоню и вопрошаю строго,
Ты, мол, хмырь, чего мозги морочил,
Записался я в твой фитнес, ради Бога,
Ну, и где же те пуды, что ты пророчил.

Отвечает друг, во всём ведь свой порядок,
Фитнес, дескать, он не для красоты.
На каких, мол, гимнастических снарядах
И как часто на неделе занимался ты.

Я в ответ другана крепким
матерком покрыл,
Ты ж мне номер дал,
Чтоб в фитнес "записаться", 
А про то, чтоб "заниматься",
ты не говорил!
Что я псих, на тех снарядах изголяться!
Мне ль скакать там по запарке,
Словно антилопа!
Вот такая с похуданьем,
получилась ж*па!


Рецензии