Белокрылая чайка

Белокрылая чайка
Над волнами кружилась
И к волнам опускалась,
И на воду садилась.
А вдали, словно в дымке,
Корабли проплывали.
Их дельфины в пути
Часто сопровождали.
Белокрылая чайка,
Где же ты пропадала?
Почему ты ко мне
Долго не прилетала?
Белокрылая чайка,
По тебе я скучал
Белокрылая чайка,
Я тебя понимал.
Я всегда любовался
Белизною твоей,
Твоих крыльев размахом,
Зорьким взглядом очей.
Ты находишь всегда
То, что ты пожелаешь.
Расскажи мне, как другу,
Ты о ком-то мечтаешь?
Я мечтаю о милом.
Его- очень люблю.
Без него, ты поверь,
Я живу, как в аду.
Без него я страдаю.
Без него мне не жить.
Я тону в море слёз.
Мне его не забыть.
Не забыть его нежность,
Не забыть милый взгляд
И мне так не хватает
Нежных слов водопад,
Тех, что радость приносят
Меня пробуждая,
Тех, что в небо возносят
К созвездию рая.


Рецензии