Я тень среди других...

В чем обрести покой не знаю,-
Не ценен я ничем тебе...
На сердце рана лишь сквозная,
С бесцельностью теперь в судьбе....
Ты очень круто поменялась
В мгновение, не верил, но,-
Еще вчера со мной смеялась,
И вкусное пила вино...
И вот уже не отвечаешь,
Читаешь, замерев, я жду...
Ответить нужным не считаешь,-
Во мне не чувствуешь нужду!
Тебе спокойно и уютно,
Легко, проблем нет никаких...
И в памяти всё наше мутно
Уже, я тень среди других...


Рецензии