Белая зима

Зима и всё бело кругом.
В саду цветы давно завяли.
Сад опустел.
Нет жизни в нём
И всё наполнилось печалью.
Не слышно пение птиц.
Всё опустело.
От холода зимы -
Лишь дрожь по телу.
Пусть солнца лучик золотой
Растопит стужу.
И ты поймёшь,
Я- только твой,
Тебе я нужен.
С весной вернётся к нам любовь
И оживёт наш сад.
Мы снова встретимся с тобой.
Нет у любви преград.


Рецензии