Доверие украли!!!

Гниет  Россия  изнутри,..
Когда мы это просмотрели?!!
Где наши "звезды" посмотри!
Когда  нацизмом  заболели?!

Ведь  звездам  Родина  дала
Известность, деньги даже славу,
За  что  элита  предала
Свою  страну,  свою  державу?!

За  что  Россию  ненавидят?
Бегут  в  Америку,  Израиль...
Когда же  правду  все  увидят?
Доверие у  всех...  украли!!!

И  не  поймет  элита  это,
Что дома - звезды, там - никто!
И  не  нуждаются  в  советах...
Не  звезды - просто  шапито!!!

Против страны своей клевещут
И  обливают  грязью  нас!!!..
На  западе  им  рукоплещут...
Их не пускать - народный  глас!!!


Рецензии