Без тебя- пустота

Я живу для тебя
Для тебя я пишу.
И твоё только имя
Я в сердце ношу.
Без тебя- задыхаюсь,
Без тебя- духота.
Я с тобой просыпаюсь
И ушла пустота.
Без тебя я скучаю,
Без тебя я угас.
Без тебя я взрываюсь,
Как огромный фугас.
Без тебя и ничто
Не волнует меня.
Без тебя я сгораю,
Как цветок от огня.
Я живу для тебя.
Для тебя я пишу
И твоё только имя
Я в сердце ношу.
Без тебя- задыхаюсь.
Без тебя- духота.
Я с тобой просыпаюсь
И ушла пустота.
Без тебя моё сердце
Замедляет свой стук
И дышать мне труднее,
Я сгибаюсь от мук.
И щемящая боль
Не даёт мне уснуть
И она мне мешает
Свободно вздохнуть.
Я живу для тебя.
Для тебя я пишу
И твоё только имя
Я в сердце ношу.
Без тебя- задыхаюсь,
Без тебя- духота.
Я с тобой просыпаюсь
И ушла пустота.
Без тебя мне не жить
И должна ты понять,
Что тебя лишь одну
Я хочу обнимать.
Обнимать и любить
До скончания лет
И в твоей только жизни
Оставить свой след.


Рецензии