Тебе

Присесть снежинкой на ладонь,
И вздрагивать лиловой венкой.
Рассвета собирать огонь,
И обжигать кофейной пенкой.

Греть на двоих в одном  окне,
На перламутровой метели,
Пространство тёплое весне,
Что клювиком стучит по ели.

Не трогая лучами, греть,
И мысли все твои читая,
Быть постоянной, будто твердь,
Снежинкой мимолётной тая...

Курбеко Виктория


Рецензии