От неба в двух шагах...

          Борюшке Рыжему

От неба в двух шагах...
Нет ни потерь, ни страха.
Над тишиной в стогах -
Луна одна. У праха

Нет радости земной,
Преодоленья, битвы.
Поэтому со мной -
Меч острый и молитва.

14 января 2023г.


Рецензии