Юлии Чуняевой Королева

Все расставлены фигуры,
Целый бой уже идёт.
Кажут мне мускулатуры,
Веря, Юля не блеснёт!
Только, что за оправдания,
Типа - Женщина она!
Шах, ребятки! И желания,
Получите все сполна!
А спиной своей, как Дама,
Прикрываю Короля...
И ещё, чуть-чуть упряма,
Значит,... Королева я!


Рецензии