Звучит гордо!

Звучит гордо!

шакальим оскалом системы морда...

настоящий человек - звучит гордо!

всех достоинств у такого не счесть
но главное достоинство - его честь!

и конечно восхищаемся еще одной темой -
мужеством...
бороться без страха со звериной системой
28.01.23


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.