Предложение

Уходи из сердца,
Уходи ты нафик,
Так давно приехал
За  тобою рАфик.
Только я придурок
Тупо жду в сторонке,
Хоть давно уже
По почте похоронка.
Всё равно откуда,
И у кого как,
У кого чернеет
Над могилой флаг.
Что за гимор с сердцем,
Безоконный дом.
Призрак коммунизма,
Уходи, фантом.

                Royksopp – Beautiful day without you


Рецензии