Мы не рабы

Мы не рабы, рабы не мы,
Мы независимы, бесстрашны.
Мы не рабы, рабы не мы,
Мы не забудем день вчерашний.

Нас не заставят врать в глаза,
И прогибаться под чинушу.
Мы неподкупны за блага,
Не продадим свою мы душу.

Вот только тонем в нищете,
Толпой на митинги шагаем.
И забываем о мечте,
И вновь себя не уважаем.


Рецензии