Обнуляю

Начинаю всё сначала.
Обнуляю. Всё с нуля.
Будто я тебя не знаю.
Будто - не было тебя.
Снова, словно в первый раз,
Имя узнавать твоё.
И когда это случится,
Мне неведомо ещё.
Будто не было такой
В жизни у меня страницы
Будто не перепахали мне
Сердце, неведомы птицы.


Рецензии