28! В гости просим!

Посвящается
Леночке,
маме Эмме,
и сестрёнкам!
С Днём Рождения,Леночка!
    28.01.2023 г

(от лица именинницы)

Вот и тортик)))
Вот и мама)))
Вот любимые сестрёнки!
Все, кто любит)))
Все МОИ!!!!!!!!!!!
Разве могут быть
В сторОнке?
Коль сегодня 28!!!
И число, -28-е!!!
Все за стол!
Всех в гости просим)))
Ведь событие какое!!!
 
Я СЕГОДНЯ родилАсь!
И увидела СЕЙ СВЕТ!
Ваша Леночка-Ленуся!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!Такой ответ!
Я и дочка!
     Я и тётя!
     Я -отличная сестрёнка!
Знаю вас,а вы меня!
С дней,
     когда была ребёнком!
И по сей ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
ВЫ МОЙ СВЕТ)))
        В сторонку тень!

Поздравляйте)))Обнимайте)))
Я душой,-верну сторИцей)))
Светом глаз!Своей улыбкой!
А ещё я МАСТЕРИЦА)))))
Из малюсеньких фрагментов, -
Собираю я подарок))))
Так и в жизни,-ВСЕ МОМЕНТЫ,-
РАДИ ДНЯ КОТОРЫЙ ЯРОК!
Как сегодняшний,-МОЙ ДЕНЬ!
Лене вас  любить не лень!!!
Всех люблю! И обожаю!
С ЛЕНОЙ ВСЕХ ВАС
            ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

 


Рецензии