Зазеркалье

Добро пожаловать дружок
В родное Зазеркалье!
Здесь на любой вкус есть
Волшебный порошок 
И от любой болезни заклинание
Здесь слепо верить никому нельзя
Вонзить свой нож мечтает каждый в спину,
Здесь миром правит алчность и порок
И вместо золота подсовывают глину
Здесь никому не говори
О своих планах и желаниях
Все то, что дорого внутри себя храни
Остатки чувств, любовь в воспоминаниях,
Повесь на сердце бронзовый замок
С каждым ударом взращивая силу
И вот когда наступит срок
Ее представить сможешь миру!)


Рецензии