Ах, камин!

Ах, камин- волшебное творенье!
И огонь горит так ярко в нём.
Да, какое всё же наслажденье!
Греться с жарким пламенем вдвоём.

Чай горячий греет губы, руки,
Запах от берёзы сердцу мил.
В кресле я напротив слышу звуки,
Треск поленьев память бередил.

За окном метель метёт и стужа,
Ветер обрывает провода.
И снежинки в вальсе словно кружат,
И на речке из стекла вода.

Злые вьюги, не страшны морозы,
Угольки все в кучу соберу.
Сменятся холодные прогнозы,
У камина буду ждать весну.


Рецензии