Да исцелит любовь

ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ПОДАЙ МОЛИТВЫ ВНОВЬ,
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ
НЕ РАДИ СЛАВЫ ГОРЬКОЙ,
ПОБЕДЫ И ГОРДЫНИ,
А РАДИ МИРА, ХЛЕБА,
ЧТОБ МЕЖДУ СОБОЙ ДЕЛИЛИ.

ПОДАЙ ЛЮБВИ И ЗДРАВИЯ,
НЕ РАДИ ЗЕМНОГО ПОЧЕТА,
ЧТОБ ДЕТИ НЕ СТРАДАЛИ
ОТ ГОРЯЧКИ, ХОЛОДНОГО ПОТА.
ПОДАЙ ДОБРА И МИРА,
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ,
ЧТОБ БОЖЬЯ, БОЖЬЯ СТИХИРА
ХРАМОМ НЕБЕСНЫМ ПОЛНА БЫЛА,
ЛЮБВИ.

ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ.
СЧАСТЬЯ И ДОБРА.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ПРОСТИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ ВНОВЬ.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
ДА ИСЦЕЛИТ ЛЮБОВЬ.


Рецензии