Исправить

Вы маску в сторону!
 и белладонну не тревожь!
 она бывает даже ядовита ,
пока бесчинствует кавказская элита
Россию продавая не за грош!
Глядь извернулся,
 что б в колонку встать ,
газета "Правда" ,
что - то да напишет...
 привычно пасквили очкарикам писать ,
пока пока поэта (Имя) мир не слышит .

--------------------------------------

Ответ Александру Замотаеву.


Рецензии