цени момент

Ты оцени момент когда ,
Тебе дарую я внимание.
Моя босая доброта ,
Уже вне твоего созерцания.
Не стоит тратить время на меня,
Не стоит быть улыбчивым и милым.
Ты посмотри моей душою на себя,
Мой "друг" ,  тебе это по силам ;-)


Рецензии