***

Улица. Ночь. Январь.
Парк, что напротив окна.
Шаги.Мигающий фонарь.
Обида. Я снова гуляю одна.

Улица. Ночь. Январь.
Слезы. Забытые травмы.
Зажигалка не для сигар.
Больно.Новые шрамы.

Улица. Ночь. Январь.
Я снова осталась дома.
Глупая ложь, нервный угар.
В ожидании мая, дождя и грома.

Комната. Ночь. Январь.
Ручка. Тетрадка. Стихи.
Мысли. Дрожащая тварь.
Альбом. Карандаш. Штрихи.


Рецензии