Снова Боря - с нами

          Борюшке Рыжему

Снова Боря - с нами,
Светлый и живой.
Не в античной драме
Мы, не в долговой

Яме, мы - в России,
Милой и родной.
Злобные стихии
Не нарушат строй...

14 января 2023г.


Рецензии