На дворе лежали брёвна

На траве лежали брёвна
На дворе росла трава
По бревну гоняли овна
Не прибив его едва

Дребезжала мандолина
Как бухая стая ос
Тихо охала мальвина
Буратине сев на нос

Нос торчал из буратино
Подперев концом корму
Верещал овен скотина
И завидовал ему

Старый пёс рычал на овна
Овен блеял как У-2
На траве лежали брёвна
На дворе росла трава


Рецензии