А хочется писать светлее...

             
Изо дня в день, толкущим воду в ступе!
Пожалейте время, учите буквари и Великую Русскую Литературу!

                Не галактический ковчег! –
                По что так? – не глобален чек…

Умалишённые по кругу... - из двери в дверь! Из жизни в смерть!
Иные, вроде бы, с испугу... - иные, не в своём уме...

И, всё же, экие старанья! - Бумагу пачкать на виду?
По что? - За Славу, за признанье? - / за ту, заветную звезду?/

Кривое зеркало хлопочет... - А, что? - по-своему хорош
Стихи, как гренки в блюдце мочит... - В надежде выменять на грош!

И сколько их? - Союзы к ряду! - мошна отвисла до колен...
Книжонки каждому в награду... - велик бумажный гобелен...

С утра до вечера по кругу! - Успеть разнюхать, подсмотреть...
Иные, вроде бы с испугу... - иные в звонном серебре!

Беги, дежурный по палате, - в чепце и стареньком халате
Не мало звёздных процедур для всех, - особенно для .......!

Устали бегать по страницам? - Увы, одне и те же лица!
По что? - За Славу, за признанье? - И всё же, экие страданья!
2019. 16. 08.

Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

С улыбкой из Крыма!


Рецензии