Ты мне голову вскружил незаметно

Ты мне голову вскружил незаметно,
я влюбилась, только зря,- безответно!
Ночь не сплю, реву я в подушку
и похожа стала я на лягушку.

Как избавлюсь я теперь от такого?
Я без выбора, влюблюсь в водяного.
И уйду я жить к нему на болото,
мне сказали, что там есть одна квота…

Твой же выбор невелик, бессердешный!
Лук и стрелы, меткий глаз да…
… ветер встрешный.


Рецензии