Письмецо

 Чем ниже человек душой,
 тем выше задирает нос.
 Он носом тянется туда,
 куда душою не дорос.
(Омар Хайям)

Смело, таварищи, в ногу,
Нет нам пути отступать,
Только вперед и в дорогу,
Правильно ли, кабы знать.

Только невидимы нити,
Путы сплетаются в планы,
Кто-то решает, не выйти,
Там на верху самый, самый.

Вместе, оно все же легче,
Вместе, и как-то сильней,
Паузу заполнить нечем,
Богу, ведь, только видней.

Смело, вперед, без раздумий,
Цель впереди, не назад.
Да, отдохнуть в полнолуние,
А потом звездный путь и каскад.

Только вперёд, прямо к цели,
Иль окружить и в кольцо,
Тянется долго, недели,
Вот так пишу письмецо...


Рецензии