Побеждая себя

Всё когда-то бывает впервые-
Поцелуй, расставания, гнев..
И тебя разрывает в порыве,
Между чувствами, вниз или вверх..

От себя и от всех, закрываясь,
От тоски и ушедшего дня, 
Невозможно порою признаться,
Что не поздно ещё поменять ..

Побеждая все стадии боли,
Избавляясь от ран и обид,
Мы себя закрываем в неволе,
Где пытаемся что-то забыть. .

И несмело прощаемся с этим,
Шаг вперёд нам даётся с трудом,
Одолев свои страхи, с надеждой,
Поднимаемся мы день за днём..

Всё проходит-  и боль, и утрата,
Просто следует чуть подождать,
Ведь кому и момент многовато,
А кому через год не познать... 

28.01.2023


Рецензии
Сильно, пронзительно до слёз. Спасибо!

Велисевич Надежда   16.01.2024 11:19     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за искренность.

Зинаида Орехова   20.01.2024 19:06   Заявить о нарушении