***

Я соберу для тебя из себя
 что-то целое из половинок.
Что-то полное, чёткое, ровное.
Без переменных, без слез и без вилок.

Я соберу для тебя из себя
Что-то лучше, чем было раньше.
Без скандалов, истерик, молчания.
Без лживых слов, без секретов, без фальши.

Я хочу, чтоб ты знал. Для меня
Ты идеален до каждого вздоха.
Когда ты споришь, смеёшься и плачешь.
Когда ты пьян и когда тебе плохо.

Я соберу для тебя из себя
Что-то лучшее, чем было в итоге.
Я разрушу свои баррикады.
Ведь ты знаешь, что мы одной крови.


Рецензии