О паразитах

В гороховый стручок
Забрался червячок.
Горошинки покушал
И перебрался в грушу-
Лишь бы не в лимон:
Слишком кислый он.
С.Т.


Наполовину пуст стручек!
Нет! Присмотрелась,полон!
Засел в нем мерзкий червячок,
К жратве подлец прикован!
Не угодит ему никак
Горох и груша
Ничтожный ,пафосный
Дурак хулит все! Слушай:
«Зачем я здесь? И что здесь есть?
То кисло, а то сладко!
Ведь, я не просто червячок!
Я-Червь с загадкой!!!
С кем я общаюсь!?
Как живу?!
Нет больше силы!!
Во снах,в бреду
И на Яву -все та ж Россия!
Мой тонкий внутренний мирок,
Не терпит грязи!
Покину мерзкий мне порог
И сразу в кня’зи !
Меня там ждут!
Меня поймут!
Нет силы боле,
Питаться тем
Что все тут  жрут!
Доколе???!!!!!
*.  *.  *
Он улетел..
Не обещал вернуться!
Пускай летит!
А нам пора , пора очнуться!
Пока такие червяки
Есть в нашей жизни,
Не сможем мы
Смотреть в глаза
Отчизне!!;;;;;


Рецензии