Красивые слова

Красивые слова они нам так нужны
Родившись, мы едва их слышим от весны.
Рожденье и весна – синонимы слова
Я повторю, нужны красивые слова.

Как много слов таких
На свете неспроста
Наш мир как говорят,
Спасёт лишь красота.


Рецензии