Наши братья

Бывает же меж братьев кровная вражда?
Бескровная вражда бывает тоже...
Но посчитать врагом "советского хохла",
Мы, братья Русские, и в мыслях не могли,
    из ряда вон, себе позволить всё же!

Есть многие братья у Русских,
в пример Белорусы, которым мы верим любя,
Которые знают и чтят, и Душой понимают,
Когда-то "Союз Нерушимый" стал Родиной им
                на Века!

Вражда - она же, как беда...      
Какого цвета и какая ни была?
И злого злее та беда,
 когда меж братьями случается она!

Когда-то их Родина Мать обнимала
Заботой своей, а Любовью Святой защищала,
И, словно Щитом, словами Молитвы спасая,
От бед, как покровом своим, укрывала!

Для каждого она Святой была,
          светлее пасмурных ночей!
Та Мать была для Всех одна,
                любимых сыновей!
Любимой Родиной была она -
          Священная, Святая Русь!
И только для детей своих была,
       Той Родины кормящей, грудь!
 

 
               


Рецензии