Люди. 28. 01. 2023 г

     Л Ю Д И

Люди Земные Подобны ведь Книгам,
где Буквы Одни, но с Иным Содержанием.
Продолжу Сей Образ Иначе Мигом
с Привычным Уму Прилежанием.
Принцип Строения Тел Один
и Душ Божественных тоже.
Практически Каждый с Духом Един,
ведь в Платье Земном Он Есть Боже!
Слово Читаю: "Любовь - Юность Духа"
в Трёх Буквах Заглавных "Л-Ю-Д".
Но в Ком-то Сознание Божие Глухо,
а Плотью, как Зверь Дикий, Лют.
Понятно, что Автор-Первосоздатель
Вложил План-Урок Воплощения,
ведь Дух Есть Издатель-Законодатель-
да-и-Участник Общения.
Всё Дело в Контрактах Душ Меж Собой,
Которые Все на Земле Исполняем:
Готовы на Подлость-Любовь-Смертный Бой.
Но Всё ли Благословляем?
Бог-Созидатель-и-Разрушитель
Всё лишь во Благо Творит:
для Тела Земного Дух - Искуситель,
ведь в Каждом Контракт Тот Горит.
В Теле Ином Придём и Не Вспомним
о Похождениях Прошлых Своих:
Новою Версией План Свой Исполним
с Духом-Единым Опять на Двоих!
                28.01.2023 г.


Рецензии